KABAR BAIK UNTUK ANDA YANG INGIN BERBISNIS SPREI!!!

Hanya dengan Rp. 99.000 anda bisa jualan sprei dengan HARGA GROSIR

Pabriksprei.id itu siapa sih?

Pabrik Sprei adalah Produsen Sprei yang berlokasi di Jombang Jawa Timur dengan konsep sociopreneurship. Kami sudah berpengalaman produksi Sprei sejak tahun 2011. Saat ini kami sangat fokus penjualan ke konsumen dengan brand Glamoure Home dan Spreisukasuka.

Dari penjualan 2 brand itu hasilnya sangat fantastis, sudah banyak sekali konsumen yang dipuaskan oleh produk mereka.

Berikut ini bukti kiriman dari 2 brand tersebut :

Nah, dengan Rp 99.000 bisa jualan sprei itu bagaimana maksudnya?

Pabriksprei.id saat ini sedang membuka peluang bisnis buat kakak semuanya, hanya dengan membayar Rp. 99.000 sudah bisa berjualan sprei dengan brand sendiri, jadi Pabriksprei.id yang akan mengurus semuanya, mulai dari produksi hingga pengiriman ke alamat konsumen.

Untuk lebih mudahnya kami akan mensupport semua bisnis sprei yang anda miliki, dan berikut ini penjeleasan dari tugas pabriksprei.id
Mendatangkan Bahan Baku
Pabriksprei.id selalu berkomitmen menggunakan kain sprei dengan kualitas terbaik dengan motif yang sedang disukai oleh konsumen
Produksi Sprei
Dengan pengalaman selama 8 tahun lebih, Pabriksprei.id mempunyai team produksi yang sudah berpengalaman
Foto Produk Sprei
Kakak tidak perlu repot untuk foto produk Sprei, karena Pabriksprei.id akan memberikan foto produk terbaik
Packing Sprei
Pabriksprei.id akan memastikan packing sprei yang dikirim ke alamat konsumen kakak sangat aman
Quality Control Sprei
Pabriksprei.id selalu memastikan sprei yang akan dikirim ke konsumen kakak tidak ada kerusakan
Pengiriman Ke Alamat Konsumen
Pabrik Sprei bisa mengirimkan langsung ke alamat konsumen kakak tepat waktu, dan menggunakan nama kakak sebagai pengirim
Support Pesanan dan Komplain Jika Terjadi Masalah
Ketika terjadi masalah terhadap pesanan dan pengiriman, Pabriksprei.id akan siap membantu kakak untuk menyelesaikan masalah tersebut. support sistem kami sudah teruji sejak 2011
Katalog Produk
Kakak akan mendapatkan katalog produk Pabriksprei.id berupa file digital berisi semua foto produk tanpa brand kami, sehingga kakak bisa memasukkan brand toko sprei kakak sendiri
Konten Marketing
Pabriksprei.id secara berkala akan memberikan konten yang dapat digunakan untuk promosi atau posting di sosial media kakak
Startegi Jualan Via Marketplace & Sosial Media
Kakak akan mendapatkan materi tentang tips berjualan yang efektif via Marketplace dan Sosial Media

Terus kalau semua sudah dilakukan oleh pabriksprei.id tugas mitra ngapain dong..??

Fokus Berjualan Sebanyak Mungkin
Tugas kakak hanya FOKUS berjualan saja, biar Pabriksprei.id yang support kakak untuk dapat keuntungan yang optimal.

berjualan bisa dilakukan secara offline ataupun online, Pabriksprei.id akan ALL OUT membantu bisnis sprei teman teman semuanya
Nah sekarang kakak bisa langsung jualan sprei dengan brand/merk anda sendiri. ENAK TENAN YA KAK…

Berapa sih untungnya jualan sprei itu..??

Selanjutnya untung berapa sih dari bisnis sprei ini? keuntungan sprei rata-rata 20.000 sedangkan bedcover rata rata 50.000 dan ini masih sangat bisa di up sendiri harganya, sehingga profitnya mitra akan lebih besar
wah ternyata lumayan juga ya untungnya, dan harga mitra ini masih murah banget
yup bener banget, harga masih murah dan masih sangat bisa bersaing, apalagi kalau di luar jawa. padahal selain produk sprei pabriksprei.id juga memiliki produk produk lainnya yang membuat anda bisa mendapatkan untung lebih banyak.
kapan lagi anda bisa jualan produk rumah tangga semudah ini.

terus saya jualnya kemana aja ini kak??




anda bisa jual offline atau online.
untuk offline bisa ke komunitas arisan, teman kantor, tetangga, dan juga saudara sedangkan untuk online bisa ke instagram, marketplace, atau facebook.
permintaan sprei yang tinggi ini menunjukkan pasar yang sangat luas, dan produk sprei ini adalah produk yang menjadi kebutuhan untuk ibu ibu dalam merawat dan mempercantik rumah. Sehingga pasar dari sprei dan bedcover ini masih sangat besar dan terus bertumbuh.
wah bener juga ya, saya akan banyak membantu orang yang membutuhkan sprei dengan kualitas bagus dan design yang menarik.

Terus kak jadi sekarang saya bayar 99.000 itu dapat apa saja kak.??

99.000 itu adalah program kemitraan dan kakak akan mendapatkan harga mitra sejak pertama kali order. tanpa minimal order dan tanpa harus ada orderan 3/5/10 kali, orderan pertama langsung diskon.




itu aja kak?? selain itu dapat apa saja kak??


kakak akan mendaptkan fasilitas dan pembimbingan sangat banyak
  1. foto produk dengan design dan foto berkualitas
  2. produk knowledge dan juga tools marketing via instagram, marketplace dan facebook
  3. ilmu jualan via marketplace (tokopedia, bukalapak, shopee)
  4. ilmu jualan di facebook dan facebook ads
  5. ilmu jualan di instagram dan instagram ads
  6. ilmu bikin caption yang menarik dan bikin customer beli lagi dan lagi
  7. dan masih banyak lagi



wah bonusnya banyak banget, ini kan biasanya ilmunya jutaan. Jadi menarik kalau kayak gini nih.

siapa mitra yang sudah jualan dan sukses kak??


wah pasti ada dong kak, salah satunya adalah spreisukasuka, dia bisa jualan seharinya 30-40 paket kombinasi sprei dan bedcover.


sekarang coba kita hitung ya, anggaplah hanya sprei dan hanya 30 paket sehari dengan keuntungan sprei 20rb maka sehari keuntungannya


30 paket x Rp. 20.000 = Rp. 600.000 per harinya. kalau sebulan maka Rp.600.000 x 30 hari = 18.000.0000


waw banget ya kak....
nah sekarang bisnis ini sangat menggiurkan yaak, walaupun hanya dengan 99rb. tapi kalau diaplikasikan secara serius bisa menjadi penghasilan utama
masih mau nunda kak??

karena ini peluang yang jarang kami publish maka saran saya sih, segera mumpung konsumen masih sangat luas, karena kalau peluang ini keduluan tetangga, rekan kerja, teman arisan, atau saudara anda maka anda akan jadi object penjualan bukan sebagia penjualnya.
segera isi data deh, biar nanti tim kami hubungin langsung anda untuk menjadi bagian dari pabriksprei.id
Nama
Email
No Whatsapp (+62)
kok masih scrolll aja, masih kurang bonusnya??

heheheehe....

kalau masih bingung anda bisa chat whatsapp kami disini kak
semakin anda menunda nunda maka semakin membuka kesempatan kompetitor anda berjualan terlebih dahulu
dibuat denganberdu